Autour de l’hotel communal #ixelles

IXELLES

maisoncommunaleIxelles

Depuis les années 1990, des travaux ont été entamés à Ixelles. Ceux-ci concernent le réaménagement de l’îlot communal et ont été divisés en 3 grandes phases dont la première, qui a été faite à la rue du collège, concernait la rénovation de la maison communale.

Aujourd’hui, et ce depuis mercredi, la phase finale a été entamée. Mais en quoi consiste-elle? Cette phase se subdivise en trois autres plus petites : la création d’un sous-sol avec 14 places de parking et l’aménagement de locaux techniques, un rez-de-chaussée avec la cantine communale et les services internes de la commune qui s’étaleront sur 3 étages.

En ce qui concerne le budget, il était de 15 millions d’euros à la base et celui-ci a bien été respecté selon le bourgmestre d’Ixelles, Willy Decourty. De plus, cette dernière phase aura coûté 5,5 millions d’euros.

Willy Decourty est heureux de voir cette phase se mettre en place alors qu’il s’apprête à quitter le maïorat d’Ixelles.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s